X 關閉

第23屆DigiCon6 亞洲大賞

香港區主辦單位

聯絡人:
陳小姐/譚小姐

電話:
(852) 2836 3632/3594 6722

電郵:
digicon6.hongkong@gmail.com

簡介

「DigiCon6 亞洲大賞」是由日本東京廣播電視控股股份有限公司(TBS控股公司)主辦的數碼內容創作比賽,為業界的年度盛事,在亞洲區內認受性極高。有關比賽歡迎來自亞洲地區對數碼創作有熱誠及有潛質的創作人才參與,其他地區亦會於亞洲不同地區舉行,各地區賽的勝出者均有資格進一步參與角逐亞洲大賞。香港數碼娛樂協會多年來一直合辦「DigiCon6 亞洲大賞」香港區比賽 (DigiCon6香港),藉以發掘及支持有潛質的本地藝術創作人才,幫助他們向外推廣其數碼內容作品,讓優秀的創意人才獲得肯定。在過去多屆比賽中,DigiCon6香港的參賽者屢獲肯定,並在日本舉行的亞洲大賞總選中獲頒不同獎項。「DigiCon6 ASIA大賞」提供一個極佳的平台,讓香港創作人才發揮創意,不但可與來自亞洲不同地區的創作團隊交流,亦可跟知名的亞洲大師及國際評審學習,從而提升創作能力。有興趣參加DigiCon6香港的創作人,請到參賽方法頁查閱比賽詳情

免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。

ENG